Лицензия на образовательную деятельность
Сделаем за 1 день
Бесплатно доставим оригиналы
На связи с клиентами
Гибкая оплата
Вносим в реестр
Краткая информация про обучение
- Вид обучения: Программа профессионального обучения
- Получаемый документ: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего и (или) удостоверение о присвоении квалификации, протокол
- Обучение на базе: На базе основного общего образовании (9 классов)
- Формат обучения: Полностью дистанционный
- Количество часов: удостоверение – от 40 ак.ч., свидетельство – от 120 ак. ч.
- Ближайший набор группы: в феврале
- Квалификация: Оператор линии в производстве пищевой продукции
Обучение на оператора линии в производстве пищевой продукции обязательно, если вы выполняете одну из след. работ:
Контроль за процессом приготовления пищевых продуктов: Управление оборудованием, которое задействовано в процессах варки, смешивания, выпечки или других методах обработки пищевых продуктов
Мониторинг соблюдения рецептур: Следить за точным соблюдением рецептур и технологических инструкций при производстве пищевых продуктов
Настройка и регулировка производственного оборудования: Подготовка и настройка машин и линий для производства конкретных видов продукции, таких как выпечка, консервирование, производство напитков
Контроль качества сырья и готовой продукции: Проверка сырья на соответствие стандартам качества и безопасности, а также оценка качества готовой продукции
Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности пищевого производства: Обеспечение чистоты на производственной линии и соблюдение правил личной гигиены для предотвращения загрязнения продуктов
Работа с системами автоматического контроля и упаковки: Управление машинами для автоматической упаковки продуктов, контроль за маркировкой и упаковочными процессами
Выявление и устранение технических неисправностей: Определение и быстрое реагирование на сбои в работе оборудования, минимизация простоев производства
Ведение производственной документации: Запись данных о партиях продукции, соблюдении технологического процесса и контрольных показателях
Рассрочка сроком до 2-ух месяцев. Уточняйте по телефону.
Выдаваемые документы о квалификации по окончанию обучению по профессии рабочего, должности служащего «Оператор линии в производстве пищевой продукции»
Цена обучения по направлению Оператор линии в производстве пищевой продукции
Оператор линии в производстве пищевой продукции 3 разряда
Цена:
Оператор линии в производстве пищевой продукции 4 разряда
Цена:
Оператор линии в производстве пищевой продукции 5 разряда
Цена:
Оператор линии в производстве пищевой продукции 6 разряда
Цена:
Не нашли нужный курс? Оставьте заявку, поможем выбрать программу и ответим на все вопросы!
Варианты обучения:
Как записаться на курс?
Для прохождения обучения по направлению «Оператор линии в производстве пищевой продукции» в адрес учебного центра «ЭГО» необходимо отправить следующие документы:
- заполненную заявку на обучение по выбранной программе;
- реквизиты организации или физического лица – необходимые для составления договора и оформления счёта;
- скан документов о предшествующем образовании;
- дополнительные документы, в соответствии с требованиями законодательства;
- скан СНИЛС.
Заявка на обучение
- По телефону 8 (800) 511-95-65;
- По e-mail info@eg-education.ru;
- Через форму обратной связи;
- В WhatsApp.
Обсуждение условий
Специалист проконсультирует по длительности, стоимости и других нюансов обучения абсолютно бесплатно.
Документы
Прикрепляем ваши документы (паспортные данные, данные об образовании и др.) в карту абитуриента.
Договор и оплата
Оформляем договор и выставляем счет на 30% предоплату
Сканы и оплата
Отправляет сканы документов на почту, whatsapp и др. мессенджеры клиенту. Получаем 70% доплату.
Оригиналы
Клиент получает оригиналы документов почтой РФ или курьерской службой.
Лицензия Министерства Образования
🎓 Учебный центр «ЭГО» изначально создавался как образовательный центр для обучения внутри одной компании, т.е как внутренний учебный центр. Однако после того как 1 год мы обучали только сотрудников одной организации, наладили все процессы, появились грамотные методисты было принято решение выходить на рынок.
Теперь мы не просто внутренний учебный центр, а серьезный конкурент на рынке образовательных услуг.
🔥 БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Наши менеджеры перезвонят через 5 минут в рабочее время и ответят на все вопросы:
- без продаж и назойливости;
- расскажем всё про услугу;
- поможем принять оптимальное решение по Вашему запросу.
Оставить заявку!
Оператор линии в производстве пищевой продукции — это специалист, чья основная задача заключается в контроле и обслуживании производственных линий. Работа оператора линии требует строгое соблюдение процессов и технологий производства, а также постоянного контроля качества продукции.
Оператор линии отвечает за правильную работу оборудования, подключение и настройку необходимых систем, а также за обеспечение непрерывной работы линии. Кроме того, он отвечает за устранение возможных сбоев и поломок, а также за соблюдение правил безопасности.
Оператор линии имеет большую ответственность за качество выпускаемой продукции. Он должен контролировать каждый этап производственного процесса, обнаруживать и устранять возможные недочеты и дефекты. От него требуется аккуратность, внимательность и умение быстро реагировать на изменения в производственном процессе.
Работа оператора линии в производстве пищевой продукции требует наличия специальных знаний и навыков. Он должен знать принципы работы оборудования, основы технологии производства и правила гигиены. Кроме того, оператор линии должен быть готов к физическим нагрузкам и способен к работе в команде.
Оператор линии в производстве пищевой продукции — это важная и ответственная должность. От правильной работы оператора линии зависит качество и безопасность продукции, поэтому выбор профессионала в этой области имеет большое значение для предприятия.
Возможные разряды по профессии Оператор линии в производстве пищевой продукции
3 разряд
Характеристика работ. Ведение отдельных операций технологического процесса приготовления сусла, мойки, розлива, расфасовки, оформления, комплектования, хранения, приема и упаковки различных видов готовой пищевой продукции и изделий на поточно-механизированных линиях. Участие в ремонте обслуживаемого оборудования.
Должен знать: принцип работы обслуживаемого оборудования и применяемых контрольно-измерительных приборов; способы устранения неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.
4 разряд
Характеристика работ. Ведение технологических процессов: нагрева, раздува, мойки, приготовления сусла, розлива, расфасовки, оформления, комплектования, приема и упаковки различных видов готовой пищевой продукции и изделий с обслуживанием до трех различных поточно-механизированных линий (полуавтоматов). Контроль с помощью контрольно-измерительных приборов и автоматики параметров технологического режима приготовления сусла, работы моющих, дозирующих, наполняющих, формирующих, завертывающих, укупоривающих, укладывающих, комплектующих, транспортирующих и других автоматов, аппаратуры и механизмов. Контроль соблюдения норм расхода сырья и материалов. Выявление и устранение причин, вызывающих ухудшение качества продукции, снижение производительности линий, неполадки в работе их механизмов, превышение норм расхода сырья и материалов. Подготовка обслуживаемого оборудования к сдаче в ремонт и прием его из ремонта.
Должен знать: правила ведения на поточно-механизированных линиях технологических процессов: нагрева, раздува, мойки, розлива, расфасовки, оформления, комплектования и упаковки пищевой продукции и изделий; виды используемого сырья и рецептуру приготовляемой пищевой продукции; требования, предъявляемые к укупорочно-упаковочным и вспомогательным материалам; устройство обслуживаемого основного и вспомогательного оборудования и применяемых контрольно-измерительных приборов.
5 разряд
Характеристика работ. Ведение отдельных операций технологического процесса производства пищевой продукции на поточных комплексно-механизированных и автоматизированных линиях. Ведение технологических процессов: приготовления сусла, мойки, розлива, фасовки, оформления, комплектования, хранения, приема и упаковки различных видов готовой пищевой продукции и изделий с обслуживанием свыше трех поточно-механизированных линий.
Должен знать: устройство и принцип действия автоматов, агрегатов и механизмов, включенных в комплексно-механизированные и автоматизированные линии; технологический процесс и режимы приготовления сусла, мойки, розлива, фасовки, оформления, комплектования, хранения, приема и упаковки различных видов готовой пищевой продукции и изделий.
6 разряд
Характеристика работ. Ведение с пульта управления технологического процесса производства пищевой продукции и изделий на поточных комплексно-механизированных и автоматизированных линиях. Расчет компонентов для производства пищевой продукции. Пуск и остановка основного и вспомогательного оборудования. Обеспечение с помощью средств автоматики, контрольно-измерительных приборов выполнения технологического режима, синхронной работы автоматов и аппаратуры, входящих в поточную комплексно-механизированную или автоматизированную линию, предупреждение и устранение причин отклонения от установленного технологического режима. Определение при помощи контрольно-измерительных приборов и по результатам химических анализов окончания выполняемого технологического процесса. Контроль технологического процесса и координирование работ, выполняемых на линии, и отдельных операций, входящих в комплекс производства соответствующей пищевой продукции.
Должен знать: технологический процесс и режимы производства пищевой продукции; виды используемого сырья, рецептуру, физико-химические свойства полуфабрикатов и производимой пищевой продукции; устройство и принцип действия приборов, установленных на пульте управления; устройство, правила эксплуатации применяемых автоматов, аппаратуры; схемы коммуникаций.
Гарантии обучения в образовательном центре "ЭГО"
Обязательное оформление договора
ООО «ЭГО» работает только по договору. Компания чётко прописывает обязательства перед абитуриентами.
Документы установленного образца
Каждый слушатель получает диплом или удостоверение государственного образца. Документы являются действительными во всех регионах РФ.
Внесение в реестр
Вы сможете подтвердить обучение в «ЭГО»:
- по требованию работодателя;
- по запросу налогового органа;
- если документ образования утрачен или испорчен.
Обучение без отрыва от работы
Процесс образования реализуется с использованием технологий дистанционного обучения. Метод получения знаний в итоговых документах не указывается.
Скидки при заказе нескольких программ
«ЭГО» практикует выгодную систему скидок для юридических и физических лиц. При необходимости оформить несколько пакетов компания предоставляет специальное предложение. Необходимо сообщить о заказе менеджерам.
Гибкая система оплаты обучения
«ЭГО» предлагает несколько вариантов оплаты:
- наложенный платёж;
- по реквизитам юридического или физического лица;
- онлайн;
- использование государственных безопасных платёжных систем.
Лицензии и аккредитации
Почитайте отзывы со сторонних площадок
Отзывы наших учеников
Наша команда экспертов!
Никита Барсуков
МенеджерКсения Лукова
МенеджерЮлия Иванова
МенеджерАлексей Павлов
МенеджерАнастасия Исаева
МетодистРоман Сидоров
МетодистПопулярные вопросы
Специальность «Оператор линии в производстве пищевой продукции» представляет собой квалификацию, необходимую для работы на производственной линии, где производятся пищевые продукты. Оператор линии отвечает за контроль и обслуживание оборудования, обеспечивает правильное функционирование линии производства и обеспечивает соблюдение всех требований безопасности и качества продукции.
Для обучения на специальности «Оператор линии в производстве пищевой продукции» требуется минимальный уровень среднего образования, то есть оконченное среднее общее образование. Однако, в зависимости от учебного заведения или программы обучения, могут быть и дополнительные требования или рекомендации.
После обучения на специальности «Оператор линии в производстве пищевой продукции» выпускники могут найти работу в различных предприятиях пищевой промышленности, таких как кондитерские фабрики, мясоперерабатывающие предприятия, производители напитков и прочие. Такие предприятия всегда нуждаются в квалифицированных операторах линии, поэтому перспективы трудоустройства достаточно хорошие.
Продолжительность обучения на специальности «Оператор линии в производстве пищевой продукции» может варьироваться в зависимости от программы обучения и учебного заведения. Обычно это от нескольких месяцев до года. Чаще всего обучение проводится как комбинированное — с теоретическими занятиями в аудитории и практическим обучением на производстве.
Студенты, обучающиеся на специальности «Оператор линии в производстве пищевой продукции», получат знания о процессе производства пищевых продуктов, основах гигиены и санитарии, правилах техники безопасности. Они также научатся работать с оборудованием, контролировать качество продукции и выполнять необходимую документацию.
После получения специальности «Оператор линии в производстве пищевой продукции» выпускники могут продолжить свое обучение и повышать свою квалификацию. Они могут стремиться к получению статуса мастера производственного процесса или стать ведущими специалистами в своей области. Также возможен переход на административные позиции или открытие собственного бизнеса в пищевой промышленности.