Лицензия на образовательную деятельность
Сделаем за 1 день
Бесплатно доставим оригиналы
На связи с клиентами
Гибкая оплата
Вносим в реестр
Краткая информация про обучение
- Вид обучения: Программа профессионального обучения
- Получаемый документ: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего и (или) удостоверение о присвоении квалификации, протокол
- Обучение на базе: На базе основного общего образовании (9 классов)
- Формат обучения: Полностью дистанционный
- Количество часов: удостоверение – от 40 ак.ч., свидетельство – от 120 ак. ч.
- Ближайший набор группы: в мае
- Квалификация: Буфетчик
Обучение на Буфетчика обязательно, если вы выполняете одну из след. работ:
Отпуск готовой для потребления кулинарной продукции: холодных блюд и закусок, вторых горячих блюд, сладких блюд, горячих напитков, хлебобулочных мучных кулинарных и кондитерских изделий, молочных и других продуктов по чекам или за наличные деньги
Нарезка, взвешивание, порционирование, укладка продукции на тарелки, в салатницы и другую посуду, разлив в стаканы
Приготовление и отпуск ограниченного ассортимента кулинарной продукции, реализуемой через буфеты: школьных завтраков, бутербродов, яичницы, сосисок, сарделек, горячих и холодных напитков
Приготовление и отпуск для потребления на месте широкого ассортимента кулинарной продукции, реализуемой через буфеты: бутерброды с рыбой, икрой и другими гастрономическими продуктами, горячие напитки и др.
Разлив в специальную посуду алкогольных напитков. Подбор вин и винно-водочных изделий в соответствии с заказанными блюдами
Оформление витрин, сервировка столов
Упаковка отпускаемых штучных и развесных товаров
Подсчет стоимости покупки, расчет с посетителями
Получение продукции и товаров, проверка ассортимента, количества и качества по приемо-сдаточным документам, отсортировка нестандартной продукции и товаров и предупреждение их порчи
Сбор и сдача пищевых отходов, тары, стеклянной посуды, макулатуры
Подготовка продукции и товаров к продаже, выкладка на буфетном прилавке, установка ценников
Проверка весов
Ведение установленного учета, товарных отчетов
Рассрочка сроком до 2-ух месяцев. Уточняйте по телефону.
Выдаваемые документы о квалификации по окончанию обучению по профессии рабочего, должности служащего «Буфетчик»


Цена обучения по направлению Буфетчик
Буфетчик 3 разряда
Цена:
Буфетчик 4 разряда
Цена:
Буфетчик 5 разряда
Цена:
Не нашли нужный курс? Оставьте заявку, поможем выбрать программу и ответим на все вопросы!
Варианты обучения:
Как записаться на курс?
Для прохождения обучения по направлению «Буфетчик» в адрес учебного центра «ЭГО» необходимо отправить следующие документы:
- заполненную заявку на обучение по выбранной программе;
- реквизиты организации или физического лица – необходимые для составления договора и оформления счёта;
- скан документов о предшествующем образовании;
- дополнительные документы, в соответствии с требованиями законодательства;
- скан СНИЛС.
Заявка на обучение
- По телефону 8 (800) 511-95-65;
- По e-mail info@eg-education.ru;
- Через форму обратной связи;
- В WhatsApp.
Обсуждение условий
Специалист проконсультирует по длительности, стоимости и других нюансов обучения абсолютно бесплатно.
Документы
Прикрепляем ваши документы (паспортные данные, данные об образовании и др.) в карту абитуриента.
Договор и оплата
Оформляем договор и выставляем счет на 30% предоплату
Сканы и оплата
Отправляет сканы документов на почту, whatsapp и др. мессенджеры клиенту. Получаем 70% доплату.
Оригиналы
Клиент получает оригиналы документов почтой РФ или курьерской службой.
Лицензия Министерства Образования

🎓 Учебный центр «ЭГО» изначально создавался как образовательный центр для обучения внутри одной компании, т.е как внутренний учебный центр. Однако после того как 1 год мы обучали только сотрудников одной организации, наладили все процессы, появились грамотные методисты было принято решение выходить на рынок.
Теперь мы не просто внутренний учебный центр, а серьезный конкурент на рынке образовательных услуг.

🔥 БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Наши менеджеры перезвонят через 5 минут в рабочее время и ответят на все вопросы:
- без продаж и назойливости;
- расскажем всё про услугу;
- поможем принять оптимальное решение по Вашему запросу.
Оставить заявку!
На нашем сайте представлена уникальная возможность обучиться методике буфетчика. Мы собрали для вас самую полезную и актуальную информацию, чтобы вы могли освоить этот новый и интересный навык. Буфетчик – это профессия, которая находится востребованной в различных сферах деятельности. Он отвечает за организацию питания и предоставление клиентам разнообразных блюд.
Учиться в нашей школе – это значит получить качественные знания и навыки от опытных профессионалов. В нашей учебной программе предусмотрены теоретические и практические занятия, которые помогут вам понять основы буфетного дела и научиться применять их на практике.
Мы гарантируем, что после прохождения нашего курса вы сможете успешно работать в буфете, ресторане или гостинице. Вы научитесь грамотно организовывать процесс обслуживания клиентов, подбирать и готовить вкусные и здоровые блюда, а также контролировать качество продуктов и сохранность их свойств.
Приобретение новых навыков и знаний – это важная инвестиция в собственное будущее. Выберите нашу учебную программу и станьте профессионалом в сфере буфетного дела!
Возможные разряды по профессии Буфетчик
3 разряд
Характеристика работ. Отпуск готовой для потребления кулинарной продукции: холодных блюд и закусок, вторых горячих блюд, сладких блюд, горячих напитков, хлебобулочных мучных кулинарных и кондитерских изделий, молочных и других продуктов по чекам или за наличные деньги. Нарезка, взвешивание, порционирование, укладка продукции на тарелки, в салатницы и другую посуду, разлив в стаканы. Упаковка отпускаемых штучных и развесных товаров. Подсчет стоимости покупки, расчет с посетителями. Получение продукции и товаров, проверка ассортимента, количества и качества по приемо-сдаточным документам, отсортировка нестандартной продукции и товаров и предупреждение их порчи. Подготовка продукции и товаров к продаже, выкладка на буфетном прилавке, установка ценников. Проверка весов. Сбор и сдача пищевых отходов, тары, стеклянной посуды, макулатуры. Ведение установленного учета, товарных отчетов. Сдача наличных денег, чеков.
Должен знать: правила обслуживания посетителей в буфете и расчета с ними; ассортимент, свойства, нормы отпуска реализуемых через буфет готовой к потреблению кулинарной продукции и товаров; правила эксплуатации используемого в буфетах торгово-технологического оборудования, весоизмерительных приборов; сроки поверки весов, клеймения гирь; наименование и назначение используемой столовой посуды, приборов и инвентаря; способы отбраковки нестандартной кулинарной продукции и товаров по внешним признакам; сроки и параметры температурного режима хранения и отпуска кулинарной продукции и товаров; правила ценообразования и продажные цены на отпускаемую кулинарную продукцию и товары; правила составления товарных отчетов и сдачи наличных денег.
4 разряд
Характеристика работ. Приготовление и отпуск ограниченного ассортимента кулинарной продукции, реализуемой через буфеты: школьных завтраков, бутербродов, яичницы, сосисок, сарделек, горячих и холодных напитков. Подогрев блюд.
Должен знать: рецептуры, технологию приготовления и правила отпуска ограниченного ассортимента кулинарной продукции; товароведно-технологическую характеристику реализуемой кулинарной продукции и товаров; правила сервировки столов; правила нарезки, порционирования продуктов и оформления блюд; способы и правила размещения и выкладки кулинарной продукции и товаров на прилавках, буфетной стойке, в холодильных шкафах.
5 разряд
Характеристика работ. Приготовление и отпуск для потребления на месте широкого ассортимента кулинарной продукции, реализуемой через буфеты: бутерброды с рыбой, икрой и другими гастрономическими продуктами, горячие напитки и др. Разлив в специальную посуду алкогольных напитков. Подбор вин и винно-водочных изделий в соответствии с заказанными блюдами. Оформление витрин, сервировка столов.
Должен знать: виды, ассортимент, рецептуру и основы технологии приготовления реализуемого через буфеты широкого ассортимента кулинарной продукции; формы и правила обслуживания посетителей в буфетах различных типов; особенности обслуживания различных мероприятий; правила отпуска отдельных видов кулинарной продукции и товаров (температуру, норму отпуска вин, винно-водочных, кулинарных и кондитерских изделий, минеральных вод, напитков, фруктов и др.); правила разлива напитков, вин; виды используемой посуды; правила соответствия вин и винно-водочных изделий характеру заказываемых блюд.
Гарантии обучения в образовательном центре "ЭГО"

Обязательное оформление договора
ООО «ЭГО» работает только по договору. Компания чётко прописывает обязательства перед абитуриентами.

Документы установленного образца
Каждый слушатель получает диплом или удостоверение государственного образца. Документы являются действительными во всех регионах РФ.

Внесение в реестр
Вы сможете подтвердить обучение в «ЭГО»:
- по требованию работодателя;
- по запросу налогового органа;
- если документ образования утрачен или испорчен.

Обучение без отрыва от работы
Процесс образования реализуется с использованием технологий дистанционного обучения. Метод получения знаний в итоговых документах не указывается.

Скидки при заказе нескольких программ
«ЭГО» практикует выгодную систему скидок для юридических и физических лиц. При необходимости оформить несколько пакетов компания предоставляет специальное предложение. Необходимо сообщить о заказе менеджерам.

Гибкая система оплаты обучения
«ЭГО» предлагает несколько вариантов оплаты:
- наложенный платёж;
- по реквизитам юридического или физического лица;
- онлайн;
- использование государственных безопасных платёжных систем.
Лицензии и аккредитации
Почитайте отзывы со сторонних площадок
Отзывы наших учеников
Наша команда экспертов!

Никита Барсуков
Менеджер
Ксения Лукова
Менеджер
Юлия Иванова
Менеджер
Алексей Павлов
Менеджер
Анастасия Исаева
Методист