Лицензия на образовательную деятельность
Сделаем за 1 день
Бесплатно доставим оригиналы
На связи с клиентами
Гибкая оплата
Вносим в реестр
Краткая информация про обучение
- Вид обучения: Программа профессионального обучения
- Получаемый документ: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего и (или) удостоверение о присвоении квалификации, протокол
- Обучение на базе: На базе основного общего образовании (9 классов)
- Формат обучения: Полностью дистанционный
- Количество часов: удостоверение – от 40 ак.ч., свидетельство – от 120 ак. ч.
- Ближайший набор группы: в январе
- Квалификация: Буфетчик
Обучение на Буфетчика обязательно, если вы выполняете одну из след. работ:
Отпуск готовой для потребления кулинарной продукции: холодных блюд и закусок, вторых горячих блюд, сладких блюд, горячих напитков, хлебобулочных мучных кулинарных и кондитерских изделий, молочных и других продуктов по чекам или за наличные деньги
Нарезка, взвешивание, порционирование, укладка продукции на тарелки, в салатницы и другую посуду, разлив в стаканы
Приготовление и отпуск ограниченного ассортимента кулинарной продукции, реализуемой через буфеты: школьных завтраков, бутербродов, яичницы, сосисок, сарделек, горячих и холодных напитков
Приготовление и отпуск для потребления на месте широкого ассортимента кулинарной продукции, реализуемой через буфеты: бутерброды с рыбой, икрой и другими гастрономическими продуктами, горячие напитки и др.
Разлив в специальную посуду алкогольных напитков. Подбор вин и винно-водочных изделий в соответствии с заказанными блюдами
Оформление витрин, сервировка столов
Упаковка отпускаемых штучных и развесных товаров
Подсчет стоимости покупки, расчет с посетителями
Получение продукции и товаров, проверка ассортимента, количества и качества по приемо-сдаточным документам, отсортировка нестандартной продукции и товаров и предупреждение их порчи
Сбор и сдача пищевых отходов, тары, стеклянной посуды, макулатуры
Подготовка продукции и товаров к продаже, выкладка на буфетном прилавке, установка ценников
Проверка весов
Ведение установленного учета, товарных отчетов
Рассрочка сроком до 2-ух месяцев. Уточняйте по телефону.
Выдаваемые документы о квалификации по окончанию обучению по профессии рабочего, должности служащего «Буфетчик»
![](https://eg-education.ru/wp-content/uploads/2023/10/ikon8-80x50.png)
![](https://eg-education.ru/wp-content/uploads/2023/09/ikon9-80x80.png)
Цена обучения по направлению Буфетчик
Буфетчик 3 разряда
Цена:
Буфетчик 4 разряда
Цена:
Буфетчик 5 разряда
Цена:
Не нашли нужный курс? Оставьте заявку, поможем выбрать программу и ответим на все вопросы!
Варианты обучения:
Как записаться на курс?
Для прохождения обучения по направлению «Буфетчик» в адрес учебного центра «ЭГО» необходимо отправить следующие документы:
- заполненную заявку на обучение по выбранной программе;
- реквизиты организации или физического лица – необходимые для составления договора и оформления счёта;
- скан документов о предшествующем образовании;
- дополнительные документы, в соответствии с требованиями законодательства;
- скан СНИЛС.
Заявка на обучение
- По телефону 8 (800) 511-95-65;
- По e-mail info@eg-education.ru;
- Через форму обратной связи;
- В WhatsApp.
Обсуждение условий
Специалист проконсультирует по длительности, стоимости и других нюансов обучения абсолютно бесплатно.
Документы
Прикрепляем ваши документы (паспортные данные, данные об образовании и др.) в карту абитуриента.
Договор и оплата
Оформляем договор и выставляем счет на 30% предоплату
Сканы и оплата
Отправляет сканы документов на почту, whatsapp и др. мессенджеры клиенту. Получаем 70% доплату.
Оригиналы
Клиент получает оригиналы документов почтой РФ или курьерской службой.
Лицензия Министерства Образования
![](/wp-content/uploads/elementor/thumbs/screenshot_20-ppq1a15446rt302wbm4pj93jyxrmxelcwsez1cq0jk.png)
🎓 Учебный центр «ЭГО» изначально создавался как образовательный центр для обучения внутри одной компании, т.е как внутренний учебный центр. Однако после того как 1 год мы обучали только сотрудников одной организации, наладили все процессы, появились грамотные методисты было принято решение выходить на рынок.
Теперь мы не просто внутренний учебный центр, а серьезный конкурент на рынке образовательных услуг.
![Альховик Наталья Михайловна](https://eg-education.ru/wp-content/uploads/2024/03/alhovik-natalja-mihajlovna-scaled-e1719561216910-80x94.jpg)
🔥 БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Наши менеджеры перезвонят через 5 минут в рабочее время и ответят на все вопросы:
- без продаж и назойливости;
- расскажем всё про услугу;
- поможем принять оптимальное решение по Вашему запросу.
Оставить заявку!
На нашем сайте представлена уникальная возможность обучиться методике буфетчика. Мы собрали для вас самую полезную и актуальную информацию, чтобы вы могли освоить этот новый и интересный навык. Буфетчик – это профессия, которая находится востребованной в различных сферах деятельности. Он отвечает за организацию питания и предоставление клиентам разнообразных блюд.
Учиться в нашей школе – это значит получить качественные знания и навыки от опытных профессионалов. В нашей учебной программе предусмотрены теоретические и практические занятия, которые помогут вам понять основы буфетного дела и научиться применять их на практике.
Мы гарантируем, что после прохождения нашего курса вы сможете успешно работать в буфете, ресторане или гостинице. Вы научитесь грамотно организовывать процесс обслуживания клиентов, подбирать и готовить вкусные и здоровые блюда, а также контролировать качество продуктов и сохранность их свойств.
Приобретение новых навыков и знаний – это важная инвестиция в собственное будущее. Выберите нашу учебную программу и станьте профессионалом в сфере буфетного дела!
Возможные разряды по профессии Буфетчик
3 разряд
Характеристика работ. Отпуск готовой для потребления кулинарной продукции: холодных блюд и закусок, вторых горячих блюд, сладких блюд, горячих напитков, хлебобулочных мучных кулинарных и кондитерских изделий, молочных и других продуктов по чекам или за наличные деньги. Нарезка, взвешивание, порционирование, укладка продукции на тарелки, в салатницы и другую посуду, разлив в стаканы. Упаковка отпускаемых штучных и развесных товаров. Подсчет стоимости покупки, расчет с посетителями. Получение продукции и товаров, проверка ассортимента, количества и качества по приемо-сдаточным документам, отсортировка нестандартной продукции и товаров и предупреждение их порчи. Подготовка продукции и товаров к продаже, выкладка на буфетном прилавке, установка ценников. Проверка весов. Сбор и сдача пищевых отходов, тары, стеклянной посуды, макулатуры. Ведение установленного учета, товарных отчетов. Сдача наличных денег, чеков.
Должен знать: правила обслуживания посетителей в буфете и расчета с ними; ассортимент, свойства, нормы отпуска реализуемых через буфет готовой к потреблению кулинарной продукции и товаров; правила эксплуатации используемого в буфетах торгово-технологического оборудования, весоизмерительных приборов; сроки поверки весов, клеймения гирь; наименование и назначение используемой столовой посуды, приборов и инвентаря; способы отбраковки нестандартной кулинарной продукции и товаров по внешним признакам; сроки и параметры температурного режима хранения и отпуска кулинарной продукции и товаров; правила ценообразования и продажные цены на отпускаемую кулинарную продукцию и товары; правила составления товарных отчетов и сдачи наличных денег.
4 разряд
Характеристика работ. Приготовление и отпуск ограниченного ассортимента кулинарной продукции, реализуемой через буфеты: школьных завтраков, бутербродов, яичницы, сосисок, сарделек, горячих и холодных напитков. Подогрев блюд.
Должен знать: рецептуры, технологию приготовления и правила отпуска ограниченного ассортимента кулинарной продукции; товароведно-технологическую характеристику реализуемой кулинарной продукции и товаров; правила сервировки столов; правила нарезки, порционирования продуктов и оформления блюд; способы и правила размещения и выкладки кулинарной продукции и товаров на прилавках, буфетной стойке, в холодильных шкафах.
5 разряд
Характеристика работ. Приготовление и отпуск для потребления на месте широкого ассортимента кулинарной продукции, реализуемой через буфеты: бутерброды с рыбой, икрой и другими гастрономическими продуктами, горячие напитки и др. Разлив в специальную посуду алкогольных напитков. Подбор вин и винно-водочных изделий в соответствии с заказанными блюдами. Оформление витрин, сервировка столов.
Должен знать: виды, ассортимент, рецептуру и основы технологии приготовления реализуемого через буфеты широкого ассортимента кулинарной продукции; формы и правила обслуживания посетителей в буфетах различных типов; особенности обслуживания различных мероприятий; правила отпуска отдельных видов кулинарной продукции и товаров (температуру, норму отпуска вин, винно-водочных, кулинарных и кондитерских изделий, минеральных вод, напитков, фруктов и др.); правила разлива напитков, вин; виды используемой посуды; правила соответствия вин и винно-водочных изделий характеру заказываемых блюд.
Гарантии обучения в образовательном центре "ЭГО"
![](https://eg-education.ru/wp-content/uploads/2022/04/degree-80x80.png)
Обязательное оформление договора
ООО «ЭГО» работает только по договору. Компания чётко прописывает обязательства перед абитуриентами.
![](https://eg-education.ru/wp-content/uploads/2022/04/certificate-80x80.png)
Документы установленного образца
Каждый слушатель получает диплом или удостоверение государственного образца. Документы являются действительными во всех регионах РФ.
![](https://eg-education.ru/wp-content/uploads/2022/04/certification-80x80.png)
Внесение в реестр
Вы сможете подтвердить обучение в «ЭГО»:
- по требованию работодателя;
- по запросу налогового органа;
- если документ образования утрачен или испорчен.
![](https://eg-education.ru/wp-content/uploads/2022/04/video-call-1-1-80x80.png)
Обучение без отрыва от работы
Процесс образования реализуется с использованием технологий дистанционного обучения. Метод получения знаний в итоговых документах не указывается.
![](https://eg-education.ru/wp-content/uploads/2022/04/sales-80x80.png)
Скидки при заказе нескольких программ
«ЭГО» практикует выгодную систему скидок для юридических и физических лиц. При необходимости оформить несколько пакетов компания предоставляет специальное предложение. Необходимо сообщить о заказе менеджерам.
![](https://eg-education.ru/wp-content/uploads/2022/04/debit-card-80x80.png)
Гибкая система оплаты обучения
«ЭГО» предлагает несколько вариантов оплаты:
- наложенный платёж;
- по реквизитам юридического или физического лица;
- онлайн;
- использование государственных безопасных платёжных систем.
Лицензии и аккредитации
Почитайте отзывы со сторонних площадок
Отзывы наших учеников
Наша команда экспертов!
![](https://eg-education.ru/wp-content/uploads/2023/10/3_1-300x300.png)
Никита Барсуков
Менеджер![](https://eg-education.ru/wp-content/uploads/2023/10/9_1-300x300.png)
Ксения Лукова
Менеджер![](https://eg-education.ru/wp-content/uploads/2023/10/6_1-300x300.png)
Юлия Иванова
Менеджер![](https://eg-education.ru/wp-content/uploads/2023/10/8_1-300x300.png)
Алексей Павлов
Менеджер![](https://eg-education.ru/wp-content/uploads/2023/10/5_1-300x300.png)
Анастасия Исаева
Методист![](https://eg-education.ru/wp-content/uploads/2023/10/2_1-300x300.png)